Organización de Eventos - Capacitación Virtual
Sector perteneciente: UNLaM - Empresas
Código: 205
Detalle:
Programa Organización de Eventos
Parte I
Módulo I
- ¿Qué es un evento?
- ¿Para qué un evento?
- Características del organizador: Su perfil.
- Disciplinas en las que debe capacitarse el organizador.
- Clasificación de los eventos.
- Los objetivos del evento: Su planteo.
Modulo II
- Guía para armar un plan de organización.
- El cliente: ¿quién es? ¿qué sueño tiene?
- La primer entrevista con el cliente: Presentación personal / Imagen personal / Papelería.
- El timming de un evento.
- Ceremonial y Protocolo: nociones generales.
- Las invitaciones: Tiempos de entrega, calidades del papel, colores, etcétera.
- Mesas frecuentes: Capacidades de las mesas.
Módulo III
- La elección del salón: ¿Qué debemos ver y saber? ¿Qué no debe faltar?
- Eventos empresarios: desayuno de trabajo / coffee-break / almuerzo de trabajo / vino de honor / brunch / comida de negocios / actos corporativos
- El brindis
Parte II
Módulo IV
- El presupuesto.
- La gacetilla de prensa.
- Casamiento.
- Vernissage: muestra de arte.
- El té.
- La recepción.
- El buffet: frìo y caliente.
- Inauguración de una planta industrial.
- 15 años.
Módulo V
- El contrato.
- La elección del menú.
- Cantidades y proporciones de los alimentos por persona.
- Cálculo del espacio.
- Cómo preparar banquetes: diagramas.
- Las dos agendas.
Módulo VI
- Los camareros: los si y los no.
- La mesa: todo lo que hay que saber.
- El lenguaje de las servilletas, el lenguaje de los cubiertos, etcétera.
- El té de lluvias.
- Baby shower.
- Vestimentas adecuadas para cada situación.
- Planilla indispensable para organizar un evento.
- Los sponsors.
- Mesas vestidas.
Duración: 24 horas.
Horario: Sábado de 10 a 13 hs.
Fecha inicio: 2020-06-13
Fecha fin: 2020-08-01
Docentes: Diana Popiloff
Sede: UNLaM - San Justo
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