Escuela de Capacitación y Negocios

Organización de Eventos - Capacitación Virtual


Sector perteneciente: UNLaM - Empresas

Código: 205

Detalle:

Programa Organización de Eventos 

Parte I

Módulo I

  • ¿Qué es un evento?
  • ¿Para qué un evento?
  • Características del organizador: Su perfil.
  • Disciplinas en las que debe capacitarse el organizador.
  • Clasificación de los eventos.
  • Los objetivos del evento: Su planteo.

Modulo II

  • Guía para armar un plan de organización.
  • El cliente: ¿quién es? ¿qué sueño tiene?
  • La primer entrevista con el cliente: Presentación personal / Imagen personal / Papelería.       
  • El timming de un evento.
  • Ceremonial y Protocolo: nociones generales.
  • Las invitaciones: Tiempos de entrega, calidades del papel, colores, etcétera.
  • Mesas frecuentes: Capacidades de las mesas.

Módulo III

  • La elección del salón: ¿Qué debemos ver y saber? ¿Qué no debe faltar?
  • Eventos empresarios: desayuno de trabajo / coffee-break / almuerzo de trabajo / vino de honor / brunch / comida de negocios / actos corporativos
  • El brindis

Parte II

Módulo IV

  • El presupuesto.
  • La gacetilla de prensa.
  • Casamiento.
  • Vernissage: muestra de arte.
  • El té.
  • La recepción.
  • El buffet: frìo y caliente.
  • Inauguración de una planta industrial.
  • 15 años.

Módulo V

  • El contrato.
  • La elección del menú.
  • Cantidades y proporciones de los alimentos por persona.
  • Cálculo del espacio.
  • Cómo preparar banquetes: diagramas.
  • Las dos agendas.

 Módulo VI

  • Los camareros: los si y los no.
  • La mesa: todo lo que hay que saber.
  • El lenguaje de las servilletas, el lenguaje de los cubiertos, etcétera.
  • El té de lluvias.
  • Baby shower.
  • Vestimentas adecuadas para cada situación.
  • Planilla indispensable para organizar un evento.
  • Los sponsors.
  • Mesas vestidas.

Duración: 24 horas.

Horario: Sábado de 10 a 13 hs.

Fecha inicio: 2020-06-13

Fecha fin: 2020-08-01

Docentes: Diana Popiloff

Sede: UNLaM - San Justo

 

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